Питеру с любовью-Белые ночи

Ольга Мусалина
Очарованье белой ночи...
Весь город словно обесточен
и светом призрачным объят.

Каналы, парки, храмы, зданья
Они, как в снах воспоминанья,
Как-будто в воздухе парят.

И суету забыв дневную,
По улицам ночным иду я,
Что тишиной своей манят,
И лишь влюблённые не спят.
Внезапно попадая в сказку-
Где всё таинственно-прекрасно,
Я жду невольно волшебства
У разведённого моста...