Ельцин-центр в Москве

Юрий Васильевич Мурашев
Я, не могу понять власти:
Зачем они Ельцин-центр, ещё в Москве создают,
Ведь в Екатеринбурге, Ельцин-центр, у народа, подобен чёрной масти,
Народ ждёт – когда ж его снесут!

Ещё в 2015 году, Матвиенко сказала Михалкову:
«Мы услышали» - на его гневные, про Ельцин-центр слова,
А в 2018 году, власти разрешили мэру Москвы, Собянину,
Создать и в Москве, Ельцинское подобие вражеского гнезда!

И это вражеское гнездо, создают в историческом здании,
Где жили люди создавшие, укрепившие, прославившие страну,
Пушкин, Долгорукие и другие исторические личности,
А Ельцин – это человек, разрушивший СССР и заложивший мину под Россию!

Господин Президент! Кто Вы?
Почему не дадите по рукам Медведеву,
«Если бы стены могли говорить!» -
За этот Бесогон – скажите спасибо Никите Михалкову!

Владимир Путин! Люди верят не словам, а делам!
Запретите создавать Ельцин-центр в этом здании,
Если либералам с Медведевым, хочется создать Ельцину храм,
Пусть создают в другом месте – пусть проснутся, а не  живут в прострации!

И, пусть строят на свои личные капиталы,
Народ, на  второй Ельцин-центр – денег не даст,
Спросите народ на референдуме:
Надо ли прославлять Ельцина, или же он – наш враг!
   20.07.2018 года.