На заборе

Анатолий Косарев
Идея - креативная.
Работа - примитивная(((
Без ошибок и помарок,
На заборе текст не ярок!!!

..................................................

“Талант свой не пропить!”
Не надо истерить.
Когда разденут, затем обмоют,
С талантом вместе тебя зароют)))

..................................................

Выпил мало, выпил много?
Знает лишь - домой дорога)))

..................................................