Я готова быть рядом всегда

Лидия Филимонова
Я готова быть рядом всегда...
Я готова дыханием в сердце разлиться.
Я готова быть здесь и сейчас для тебя...
Я готова для Бога в тебе загореться.
Ты прости, что не так как хотел?
Ты прости, что слезой провожаю к двери,
Ты прости, что разлукой меня вдохновил,
Ты прости, что живу для тебя,для Любви!