Дружба

Тамара Рожкова
         
Поделился Миша сухарём своим,
Разделил сухарик, дал друзьям двоим
В трудную минуту каждый из друзей,
Поделился с Мишей с долькою своей.

Так решают в жизни верные друзья,
Не бросают друга нигде, никогда.
Дорожите, детки, дружбою своей,
Доброту, вниманье, проявляйте к ней.