Лето - это праздник для души

Светлана Светлова-Ягодина
Лето - это праздник для души,
манят ароматами луга.
Прогуляться хорошо в тиши,
где в траве роса, как жемчуга.

Босиком шагая по траве,
чувствуешь энергию Земли.
Ветерок запутался в листве
и гудят мохнатые шмели.

Разноцветье радует мой взор,
будто луг в персидских весь коврах.
Васильками манит косогор,
утопая в солнечных лучах

Незабудки прячутся в траве,
умиляя скромной красотой.
Пребывая в этом естестве,
в душу возвращается покой.

Семицветьем радуга висит,
будто Божья арка над Землёй,
упираясь в яркий малахит
сочных трав, не тронутых косой.

2018г.