ребёнку умершему от голода в наши дни в РФ

Вавилов Игорь Юрьевич
Некоторым взрослым  считающими себя родителями посвящение ...

Нельзя физически наказывать ребёнка, это преступление перед государством и законом .

Нельзя лишать ребёнка  чистой воды и полноценного питания , это преступление перед человечностью и Богом.

Нельзя лишать ребёнка одежды  и его собственности , это преступление  перед своей совестью.

 Нельзя заставлять ребёнка называть себя родителем , если нет заботы и защиты для ребёнка , потому что это моральное уродство !

Не может быть такого родителя, в котором нет милосердия и сострадания , даже если человек выгорел в семье, он  обязан  не ради себя, защищать интересы своего ребёнка и его будущее .