Сыну

Полиночка Пахомова
Что такое половина года?
Половина солнца, половина тучи, половина моря.
Половина счастья, половина мамы, половина папы и немного Бога.
Что такое половина года?
Половина страхов,половина визга, половина слез.
Половина мира, половина будней, половина грёз.

Половина года это жизнь,
целая большая,
радостная, горькая,
сладкая и солнечная,
всё за всех решающая и безостановочная.