Хозяином стать

Лада Сварожич
Множится, множится воинов рать
Наступает духа пробуждение
Способных заслоны лжи разорвать
Над Русью коловротит* ОЗАРЕНИЕ...

Озаряется темная властная  Тать*
Под друга нашего косящая
Хитрый змей стал по новой играть
Но видна его суть настоящая

Не хочет Рус теперь пребывать
Заложником у вора пришлого
Сам Отечеством может управлять
ХОЗЯИНОМ земли стать -от Всевышнего



Коловротит-  от  КОЛОВРОТ, что есть вечного движение.
Тать- сущность низшего мира