Двое

Ириана Лавстори
Она явилась, как Явленье,
Как запах утренней росы,
Как Божие благословенье,
Мерило девичьей красы...

И боле устоять не в силах,
Он рухнул перед Нею ниц...
Она подняться не просила,
Прильнув прекраснейшей из птиц...

2018   И-Ф-М