***

Сергей Лагутин 3
Душа, незримая страна.
К ней не найти простой дороги,
Через любовь ведёт оно.
Но, оказаться на пороге,
Не значит в это дверь попасть.
Она откроется не многим.
И чтоб внутри не натоптать,
Разуйся или вытри ноги.