Три тополя на Плющихе

Лера Валерьевна Царицанская
Трагедия...
Не хочу смотреть такие фильмы, тяжелые, до слез,до отчаяния...
Глупость сплошная! - разозлиться, чтоб не плакать.
Открытые эмоции, просто душу на изнанку...
Нет, не надо мне этой правды жизни, правды жизни хватает и в жизни, а в кино я хочу радоваться.
Прекрасный фильм, но больше одного раза я его не посмотрю, да и то, по неведению, знала бы - не смотрела.
Я всегда считала, что подобные фильмы, книги создают для тех, кто не умеет чувствовать, кого нужно растормошить, разбудить, образумить...  возможно, развлечь...Для таких как я - это просто больно. Душевный мазохизм... или саддизм... не знаю, даже, как назвать. За подобные фильмы я и не любила советское кино и была счастлива, когда узнала, что есть такое понятие, как " Happy end". Это прямо для меня изобретение. Все-таки есть за что уважать американцев, в своей рациональности и здравомыслии они молодцы, мы же тяготеем к " душевыниманию"
Уж лучше "Бриллиантовую руку" посмотреть, тоже шедевр, но как легко на душе, или "Зигзаг удачи", "Соломенную шляпку" - да массу прекрасных добрых веселых оптимистичных фильмов...
Но, до кого-то, возможно, только такими "плющихами" и можно достучаться...
А вообще, мне фильм "Люси" нравится, Люка Бессона :) "Из Парижа с любовью", "Полночь в Париже" "Великая красота"... и еще масса :)