Тёща у зятя на Зоне...

Аркадий Абрамов
   Теща зятю весьма мило
   в стенах Зоны говорила:

= Соврать пришлось твоей жене,
  поеду будто я к куме.               
  A сама - к тебе на Зону,
  попирая все законы!...

 Очень мне сказать  неймётся,      
 что тебя Зинка не дождётся-
 она по-чёрному гуляет   
 и  с кем попало изменяет!

 Так что, дорогой  зятёк,
 тебе, похоже, невдомёк,
 что я готова твоей стать-
 чего уж то, что есть скрывать!

 Ну, и что, что ты моложе?
 Я при дЕньгах, пойми, всё же!
 Вот вернёшься на свободу-
 не будешь жалким  нищебродом!

 Зять обещал подумать сутки.
 И вот назавтра, при побудке,
 он SMS-ку ей послал,
 где рОдной тёще сообщал,
 что готовый с ней якшаться,
 а с ейной дочкой распрощаться!

 (На Зоне, видно, подсказали,
 что ответить старой даме).

     *  *  *
 Как зять жил с тёщей на свободе,
 лишь знала дочка тёщи, вроде!
 Но тёща в прошлый год пропала-
 никто не знает, что с ней стало!