Хотя ещё не вечер

Николь 6
                Памяти моей любви

Хотя ещё не вечер,
Но мысленно грущу,
Грущу о нашей встрече,
Которую всё жду.

И стукает сердечко
Признанием в груди
И ждёт ещё словечко
О чувственной любви.

Но дни проходят мимо,
Оставив только грусть,
Где мысли нестерпимо
Тревожат мою грудь.

И жду,забыв о датах
В созвездии мечты,
На прошлых адресатах,
Где были я и ты.
       ***