Мы в лесу, мы одни...

Алиса Ермакова
***
Мы в лесу. Мы одни. И на небе луна.
Что ты думаешь, я не замечу?
И улыбка с румянцем отлично видна
Мне с момента еще нашей встречи.

И твой пристальный взгляд, твой пытливый напор,
От меня не сокрылись, не думай!
Я все вижу. Все знаю. Мой дьявольский взор
Ты увидишь в сиянии лунном.

Я читаю тебя. Ты мне виден насквозь.
Не пытайся уйти от ответа.
Зажигалку закрой. И на землю ты брось
Ту помятую всю сигарету.

Ты влюблен. И не скрыть. И об этом забудь.
Ты влюблен. Безвозвратно. Беспечно.
Зря ты здесь и сейчас. Я опасна, как ртуть…
Ты запутался в сети навечно…

Тебе страшно? Молчи. Не испорти момент.
Искушение будет смертельно…
Ты сейчас будешь пламенной страстью согрет,
И поверь, все сейчас неподдельно.

Да расслабься, напрягся. Не трону тебя.
Только в сердце закроюсь надолго.
Ночью спать ты не сможешь, все больше любя
Хищный взгляд мой голодного волка…

Ты представил? Теперь, по дороге домой
Остывай, восстанавливай силы.
Я в твоей голове совершила разбой,
Только пары движений хватило.

И теперь ты мечтай обо мне каждый день,
Но забыл ты, что я – сердцеедка.
Это я – та бессонница, я – та мигрень,
Я тот дьявол, что целится метко.

Об одном не волнуйся, я помню тебя.
Помню искру в ночи между нами.
Но, мой милый, люблю я ведь только себя,
Кошка ходит одна, не с котами…

2010г