Работа над впечатлением

Арсея
Не над собою ты работаешь, мой друг,
И нед над кем-то, не над чем-то воплощаешь.
Ты просто зарядил курок-испуг
И впечатление желанное стяжаешь.
Но как сказали в одной пьесе - не уедешь
На впечатлении далеко..Соль идей
Заряжена для выстрела. Промажешь?
Стреляй еще -
Однажды будет в цель.