Толоконце

Никита Коротков
Не забывай кто ты такой,
И почему так Светит Солнце.
Не для того, чтобы тоской
Ты исчерпал бы жизнь до донца!

Управляет Он рукой,
И Зовёт тебя к Колодцу
С Водой Священной и Живой,
И Говорит, как Святогорцу,-

"Ведь всё случается порой,-
Я Знаю Всё,- иди за Солнцем!
А Я всегда Буду с тобой,-
Хоть быть зерном,- хоть толоконцем!!!"