Продолжение начала

Людмила Кочанович
В глубине моего океана
Сегодня рождается ВРЕМЯ!
Спокойно, одним пониманьем,
Оно наполняет пространство,
Раскрывая собой перспективу
Безграничности всех восприятий.
Я дала бы названье — НАЧАЛО!
Это верное было б названье,
Если было начало впервые,
Но оно — Продолженье Начала,
Чем является Жизнь на Планете,
Отличаясь от жизни Вселенных,
Бесконечных во всех направленьях.