Свете 1

Весна 17
Светлая и добрая душа,
Стройна,изящна
Просто хороша.
В наш коллектив
Недавно ты пришла.
Всех покорил твой голос
И душа.
Скромна,отзывчива и весела,
Как будто
С нами ты всегда была.
Тебя сегодня с Днем Рожденья
 Поздровляем!
Здоровья,счастья,радости
 желаем,
Как хорошо,что к нам однажды
Ты пришла
И добротою нам сердца зажгла.