Чудеса

Елена Сигалёва
Моё сердце не знает покоя,
Моё сердце не ищет чудес.
Иногда убегает по полю,
А порой забирается в лес.

Или вырвется вовсе на волю,
Вместе с ветром летит в небеса,
Всё земное наполнив любовью.
И тогда всё вокруг - чудеса.

20.07.2018