Борщи

Мария Эспуар
Маша, тише, а то вдруг кто услышит,
Дыши, дыши, держи свою крышу.
Дави этих строчек ненужных прыщи.
Вари борщи.

Маша, прости, но ты сколько этой фигней страдаешь,
Под сраку лет, а все в звИзду играешь,
Ты думаешь, на тебя еще будут фапать дрищи?
Вари борщи.

Ты знаешь вообще, кто кумиры у молодежи?
Посмотри на них, на себя, в чем ты ходишь,
Да лучше добровольно самой встать к стенке,
Чем пытаться болтать на их слэнге!

Гордись, ты просрала свои двадцать,
Ну что, не знаешь куда податься?
Маша, очнись, над тобой все смеются,
Им не нужна твоя революция...

Ты слишком старая чтобы стать рок-звездой,
Ты суперстарая, ну кто пойдет за тобой?
Ну, хватит корчить уже нового мессию!
Вари борщи - спасай Россию!