О простом

Максим Святогорский
В этот жаркий летний день
Я нашел тишину и тень,
Они были неразлучны целый век.
Как же хочется рядом с ними быть,
В этих минутах блаженства тлеть
А ты так благоухаешь и цветешь,
Словно в поле чистом сень
И забыться в нем вопреки людям всем.
Стаей птиц в небе мы летаем
Одного мы не знаем
Как найти друг друга нам
В этих серых скучных днях