Bilder an der Wand

Михаил Маня
                Pablo Huelsebus


"Ist jemand da?" - die Frage ohne Ende,
obwohl ich weiss: das Haus ist lange leer,
sind alle weg... Nur Bilder an den Waenden
bewegt der Wind in Ruhe hin und her.

Hier steht die Zeit, und Staub wie die Wellen,
und wie ein Esel bleib ich auch stehen...
Ah, kleine Colombine, mia bella!
Ich hoere wieder dein "Auf Wiedersehen".