Всего

Лала Поэтесса
Что людям дороже всего?
Их память, здоровье или сон...
Может наоборот, давно,
Дуракам ведь не писан закон.

В душах людей уже темно,
Там нет больше белых облаков.
И не знают хотят чего,
Потерян человеческий тон.

И вместо доброты Богов,
Запоминают лишь монет звон.
Столько много острых углов,
Вижу, каждый тут хамелеон.

И в подземелье у весов,
Появится совсем другой фон.
Был ли ты лучшим из умов,
Либо самой завятшей из крон.

Сколько бы не прошло веков,
Есть, кто выполнит жизни канон.
Подаст руку в помощь, даст кров.
Жаль, такой, один на миллион.