я слышу либералов трескотню

Владимир Соколов 13
 я слышу либералов трескотню               
 их мало, но они везде пролезли               
 они кругом раскинули матню               
 во все каналы и газеты влезли               
               
 они среди министров и певцов               
 на радио сидят и на экранах               
 когда же прекратят в конце концов               
 копаться гады солью в наших ранах               
               
 сидят такие граждане у нас               
 их рожи пред глазами так мелькают               
 весь запад прославляя в этот час               
 нам на уродство наше намекают               
               
 они готовы вечно получать               
 от Сороса и гранты и зарплаты               
 льют ведра грязи на родную мать               
 и на коленях молятся на штаты               
               
 любой свой долг у нас обязан знать               
 у этой догмы в мире нет предела               
 своих грехи ты можешь бичевать               
 но восхвалять чужих,твое ли дело?               
               
 заткнуть бы им дерьмом гнилую пасть               
 прогнать бы их на запад хворостиной               
 поверь страна любая может пасть               
 когда не может управлять дубиной