Когда губы близко...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Когда губы близко
Происходит нечто сказочное...
Мгновение это нет желания продлить...
Потому что поскорее хочется прикоснуться...
Почувствовать их нежность, их вкус...
Утолить жажду...
Напиться прелестью губ...
Чуть покусывая, сделать их припухшими
И еще более чувственными...
Как понять, что губы которые рядом...
Хочется целовать?..
Да легко... Они, как магнит...
Они в этом мгновении центр вселенной...
Они Рай...
Они Наслаждение...
Они Любовь...
(Ника)
Июль 2018