Лютик

Лера Валерьевна Царицанская
Забрал в оборот и вампирит, вампирит,
А я, как в ловушке твоей, я как в тине.
Наверное жертвой приятно мне быть,
Но план по дренажу мне не позабыть.

Ты сам и не знаешь, что так вот живешь,
Девченок вампиришь, энергию пьешь,
Таких люди бабником кличут в народе,
Здоровый мужик, а энергии нолик.

Притянешь к себе зажигалку, как я,
Глядишь, и опАлится шкурка твоя,
Претензий к тебе у меня ни одной,
Тому, что внутри объявляю я бой.

Отстань, Христа ради, прошу, отвяжись,
Сожгу - не раскаюсь, подальше держись.