Любительница пещерной любви и мамонтятины

Сергей Разенков
от лица литературной героини:

«Долю, Охотник,
добытого мяса
я принимаю за вход, сколько влезет.
Ждёт тебя тут
удовольствия масса!
Всё натурально! И    ты...   без протеза...

...Как долго ели
мы мамонтиху!
Но долговечно ли времечко выгод?!
Прочь на охоту!
Но... только тихо!
Ты так отъелся – обрушишь мне выход»!