У реки, где ромашки целуются

Максим Кравецкий
У реки, где ромашки целуются,
Где журчит ручеек сердцу в такт,
Я душой отдыхаю и чудится,
Что открылся мне рай просто так.

Я душой отдыхаю и чудится,
Что со мной ты,волос твоих прядь,
На ветру вдохновенно волнуется,
Приглашая меня танцевать.

Облака, словно лебеди белые,
Шлют нам сверху свою благодать.
Мы танцуем влюблённые, смелые,
Вновь пытаясь счастливыми стать.

У реки, где ромашки целуются,
Смог на миг я мечтой обладать.
Ты поёшь ручеек, мне не чудится,
Сердце в такт бьётся, греясь опять.