Души

Павелъ Лебедев
Души


Это день неожиданной радости
не продашь, не сменяешь на золото.
Эйфории, катарсисы, сладости
к нему радугой пёстрой приколоты.

Посмотри, как он весь растекается
солнцем в озере ультрамариновом.
И ликуют в нём души, играются
с блеском лаймовым и апельсиновым.

Не нужны им сэнсэи иструкторы,
только ветер на крыльях сверкающих.
Не моторы внутри, не редукторы,
лишь зарницы энергий ласкающих.

И моя душа в вихре неистовом
кружит в танце, порхает, балуется,
вся в парео чудном аметистовом.
И с твоей душой страстно целуется.