Ложатся тихо строки на листок...

Леся Любовь Радужная
Ложатся тихо строки на листок,
А время убегает безвозвратно.
Побыть с тобой последний бы часок, 
Поговорить, услышать голос тайно.

Живёшь с другой, ругаешься, молчишь.
Характер у тебя не сахар.
Не знаю почему передо мной стоишь
Такой родной, такой любимый самый.

Я помню каждый взгляд твой, поцелуй.
С тобой мы встретились, конечно, поздно.
Смеялась я, сказал ты, - Не балуй, 
А то возьму и заколдую. - Сложно.

Не говорила, что тебя люблю,
Но счастья не было тогда и края.
Зачем я боль души своей храню?
Мне без тебя не надо даже Рая.

Глаза - Небес любимых синева, 
Слова красивые, в объятьях - омут.
Наверно, мамочка была права,
- Любить так сильно, милая нельзя.
Он убежит к другой красивой, Оля.

Ведь всё при нём - красив он и умён,
На разговор так нежен и приятен.
Я верила - он так в меня влюблён.
А он остался только лишь приятель.

Но я тех дней не зачеркну о нём. 
Они огнём закатным так пылают.
Уснуть бы снова на плече твоём.
Как я люблю, берёзки только знают.