Патриотическое

Юрий Викторов
Вот мы тут пашем и куём,
Проводим всем чемпионаты,
А там, за западным бугром
Коварно строит планы НАТО.

Мы углубляемся в забой
И наполняем трубы газом,
А там козлы наперебой
Пугают нами всех, заразы!

Мы бодро жарим шашлыки
И любим баб традиционно,
А эти псевдо-мужики
Парад суют нам беспардонный.

Кредиты, гады, не дают
И вводят санкции нечестно…
Короче, портят нам уют
И гадят нагло повсеместно!

И так уж  напрягли момент,
Что  все дошли  до грани стресса,
Но мы стоим, как монумент,
На почве мира и прогресса!

Пускай нас меньше, чем козлов,
Но русский дух неумолимо
С набором нецензурных слов
Становится непобедимым!

И  кто к нам с пестиком придёт,
Тот сразу ступкой и получит,
Поскольку добрый наш народ
Всегда так отвечать приучен!

Ни Трампу, ни Терезе Мэй
Не наклонить нас на уступки!
У нас для них есть «эге-гей!»,
Ракеты, мат родной и ступки!