Мне нравится... романс

Азалия Жуланова Ханина
  Как нравится мне любоваться Вами-
  Распущенною, русою косой,
  И пухлыми, влекущими устами,
  И ножками, омытыми росой...

  Когда Вы средь цветов-быстрее лани-
  Мелькает сарафанчик Ваш льняной,
  А солнце бирюзово-синей гранью
  На плечико уселось стрекозой.

  И вот Вы на балу, в воздушном платье-
  Вкруг талии - изящный поясок...
  Как нравится...да можно ль, это знать Вам,
  Что я влюблён в Вас, миленький дружок!

  18 06 2018г