Когда кажется, что игра...

Шерил Фэнн
Когда кажется, что игра, на поверку выходит – жизнь. Питер Пэн Венди просто врал, просто голову ей вскружил. Ему девочка не нужна, он за тенью своей пришёл. Душ невинная белизна превратилась в небесный шёлк: Венди вышла за ним в окно, ей хотелось на острова из красивых и добрых снов…
Но дороги приводят в ад. Потому-то пришлось взрослеть и отряхивать фей пыльцу. Его вечная n–ность лет как пощёчина по лицу. Сказки – правда всего на треть, их придумали чудаки. Вот бы Венди его не встреть!
Изначально он был плохим, самый главный её бэд-трип, бессердечный мальчишка, лгун. Венди чувствует боль внутри, неисправный сердечный гул. Досчитает до десяти, и задёрнет полотна штор.
Полетит в темноту «прости!»
Для неё он теперь никто.