Стремиться к будущему надо

Александр Савченко 2
Стремиться к будущему надо,
всем вражьим козням вопреки,
хотя грохочет канонада
и душу жмут тиски тоски.

Стремиться к будущему надо,
о прошлых горестях забыв,
туда, где верных ждёт награда
и радостный исход борьбы.

Наперекор любым преградам,
как в небе журавлиный клин,
стремиться в будущее надо – 
в Небесный Иерусалим!

«… забывая заднее, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе» (Фил. 3:13-14).
«Но они стремились к лучшему, то есть, к небесному» (Евр. 11:16).