Воспитание чувств

Елена Хашина
Мой  друг, скажи, какая  муха
Тебя  недавно  укусила?
Общался  ты  со  мною  сухо,
Ворчал, что суп  пересолила...

Теперь  совсем  другое  дело -
Обед весь скушал  с  аппетитом.
Я  скалкой  один  раз  задела,
Гляжу , а  глаз  уже  подбитый.

Зачем  с  обидой губы дуешь?
Ведь я в тебе  души  не  чаю.
Но  если  ты  меня  разлюбишь -
Я  за  себя  не  отвечаю!

  июль, 2018г.

Иллюстрация  из  Интернета.