Мы так не виделись давно

Лилия Лукашева
Мы так не виделись давно,
Давай, подруга, выпьем чаю.
Мы были в детстве заодно,
О тех годах я так скучаю.

Нас разбросала жизнь с тобой,
И мы встречаемся всё реже.
А раньше, жили мы мечтой,
И мир казался нам безбрежен.

Посмотрим школьный наш альбом,
И вспомним всех, кого мы знали.
Кого любили мы тайком,
Делили радость и печали.

Дружили мы большим двором,
Но наша дружба была крепче.
И мы делились всем теплом,
И так взрослеть нам было легче.

Ходили вместе на каток,
Где спёрли у тебя ботинки.
С тобой поплакали чуток -
Такие были вот картинки!

А помнишь, первую любовь,
Вдвоём влюбились мы в мальчишку.
А он на нас вниманья ноль,
Решили – не любить пустышку!

Потом влюблялись мы не раз,
Друг, другу тайны доверяя.
И над ошибками смеясь,
Других мальчишек одобряя.

С тех пор прошло немало лет,
Теперь сидим – чаи гоняем,
А может, выпьем по чуть-чуть,
Ведь мы с тобой же отдыхаем.

Когда увидимся ещё?
Живу в Москве, ты на Востоке.
Никак я к Вам не соберусь,
Застряла в жизненном потоке.

Я провожу тебя домой,
С тобой простимся на перроне.
А встретимся - лишь знает Бог!
Проверь мой номер в телефоне.

ИЮЛЬ 2018 ГОД.