Наш вечер

Любовь Богданова 358
Давай забудем мы про все печали.
Присядем, потолкуем по душам,
Как было замечательно в начале...
И почему всё в прошлом, где-то там?

Давай зажжём в холодный вечер свечи,
В бокал нальём игристого вина.
Пусть будет только для двоих, ,,Наш вечер,,.
Проговорим с тобою до утра.

Как жаль, что быстро догорели свечи,
Забрезжил за окном уже рассвет.
Давно закончился наш чудный вечер,
А нужных слов не найдено и будущего нет.