О хомячках и пенсионной реформе

Бабушкина Людмила
В развитие темы: Николай Евдокимов
http://www.stihi.ru/2018/07/15/6224
«Вдруг какой-то старичок-хомячок
Взял у нас - и лет пяток уволок.
Чтобы старый люд не жил, он решил:
Отработал, – ну и чтоб - сразу в гроб.»

_________________________________

Этот самый хомячок "добрым" был,-
Он при том и хомячих не забыл,
И на выходе - печальный итог:
И у них он 8лет(!) уволок!

Удивляется страна хомячку, -
Он случайно ни того, ни ку-ку???

Протестует, митингуя, страна
Только это хомячку до хрена.
В голове его задача одна, -
Закрома "своим" набить задарма.

Да ещё на сердце - прямо невроз,
У Грудинина под носом совхоз!
Вся страна давно нищАет, а тут!
Гады, как при коммунизме живут.

Кто позволил им, не бедствуя, жить?
Нужно этот их совхоз разорить,
А хозяина упрятать в тюрьму,
И законы применить по уму.

Дальше даже я писать не берусь,
Ну, когда ж ты будешь счастлива, Русь???



P.S. Основано на реальных событиях.
Не может гарант простить директору совхоза им. Ленина
смелых правдивых выступлений, образцово-показательного
предприятия, подобного которому нет не только в России,
но и за рубежом, и, конечно, - его успеху на выборах.