Вот такая вот ДУША...

Вероника Безбрежная
А вы знаете...
 У каждого человека душа...
 Как кувшин...
 Глиняный и обожженный в печи...
 Вот кувшин для молока...
 Среднего размера...
 С инеем и прохладой внутри...
 Есть кувшин добра...
 Больше среднего размера...
 Только страдает при этом душа...
 Есть кувшинчик...
 Просто мелок...
 Для себя хранит все в нем...
 И напомнит...
 Сколько выпил ты водицы  днем...
 Есть кувшин...
 Как кубок...ваза...
 Для цветов или игристого вина...
 И великодушием наполнен...
 Ну просто сполна...
 Так и хочет он сказать...
 Берите...любите и живите...
 Вот такая вот ДУША...


Эдуард Артемьев – Поклонники