Взлететь в истину мироздания

Рыцарь Астрального Образа
Посвящается русскому летчику, взорвавшему себя гранатой

Вы думаете я не хотел жить?
Вы думаете я не хотел обнимать жену и
своих детей на руках вверх бросать

Как бы не так
Я всё это хотел
И возможно сильнее, чем все вы.
У вас никого нет
Только доллары, только наркота

Вам уже и жизнь давно не жизнь

И вы, ублюдки, окружали меня

Вам даже секреты наши не нужны
Вы в своей тупости не поймёте их
Вы просто будете меня исстязать
И удовольствие от этого получать

А мне не нужно это терпеть
И не нужно своё командование заставлять
Чтобы они ради меня говорили с вами
Со скотами

Я вас близко подпустил
Я улыбнулся
Я на солнце посмотрел
Я всегда буду живой
Потому что я под ублюдков не прогнулся

И я сорвал чеку
Я видел ваш страх
Ваш испуг

А мне ваши чувства уже не нужны
Я в истину мироздания взлетел.