Легенды не умирают

Нибия Хиями
Легенды не умирают.
Они остаются навечно с нами.
Легенды живут в том,что после оставляют.
Мы их любим и любить не перестанем.

О них узнают следующие поколения
И будут восхищаться их творениями
Так,как восхищаемся мы.