Покой

Лера Валерьевна Царицанская
Смотри на меня и мечтай,
Безудержным страстным желаньем
И воли себе не давай -
Мечты пусть остануться тайной.

А чаша, когда переполнится,
И сон, как покой пропадет,
Пусть сердце любовью наполнится,
Мое лишь таким его ждет.