Мечта...

Эльвира Раздымахова
Это будет волшебством и  чудом,
Если зло исчезнет отовсюду,
И тогда наступит настоящий
Рай земной -  и добрый, и манящий,
А добра бескрайние равнины
Растворят в себе невзгод пучины.
И пускай на матушке-земле
Все забудут навсегда о зле!