Настоящая

Светлана Романцова
Называй меня, как хочешь
Можно ёжик, можно персик,
Можно спелая клубничка или чистая водичка.
А попробуй назвать солнцем или небом голубым...
Я давным давно узнала, что такое полюбить.

Не подарки и не поцелуи, а это... это когда под луной
Хочется быть  рядом  с тобой.
Прислонившись плечами - наливаться счастьем жить.
Когда рядом с тобой расцветает все во мне,
Я хочу принцессой быть, а ты героем.
Сбросить маски навсегда, наслаждение быть собою..

Кажется ну всё предел...больше любить невозможно..
Но она(любовь) новые ступени откроет осторожно.

Если встретишь такого человека, пойми
Это счастье твоё, любовь береги...