О слезах

Красик Эльвира
Пусть слеза и не водица,
Но приходится напиться.
Если боль не превозмочь,
Слёзы могут тут помочь.

Ведь не даром шепчут в горе,
- Лучше слёз пусть будет море,
Потому, что камнем боль...
Не растает, словно соль.

Легче, выйдет коль слезами,
Шквалом криков, как цунами...
Звали плакальщиц отряд
В старину, такой уклад.

Знали люди в те годочки,
Как не дать дойти до точки,
Приходил от слёз рекой,
Пусть худой, но всё ж покой.