Ранами Его мы.. исцелены

Евгений Викторович Пономарёв
https://youtu.be/edaghDL5RII

Ну почему же все
живём мы так, 

Как будто бы Христос
не умирал..

Вся жизнь в грехах,
душа
та то же вся
в гниющих ранах.

А мы живём в грязи,
забыв в
страстЯх о небесах, 

Как будто бы 
Иисус и
кровь
За нас не проливал.

Ведь были ж крест,
шипы венца,
и гвозди то же.

Со свистом над Христом
кропел и острозубый бич..

Но мы сгниваем заживо,
себя в сомненьях гложа

Себя на части рвём,
но тут уж хнычь
не хнычь..

Без веры и Христос
нам не поможет..

А чтобы верить,надо
просто лишь
однажды захотеть

Избавиться от леденящей
греховной боли,
что нас гложет,

Чтоб смог Господь
нас своей
кровью отогреть..

Так пусть же раны
все
Христа найдут
все
наши раны,

И исцелят, и жизнь
дадут ту что во Христе
дарована всем нам, 

Чтобы больше зря
напрасно
не страдать,
исправят все изъяны

Прошу Тебя, Господь,
о исцели нас,

сними с детей Твоих
греховный срам.. 

Пока мы в немощах
страдаем извиваясь..

Нет жалости с небес,
и не спроста..

Не надо многих слов
о насильи и бессильи..

Жалеть не надо
просто так
Распятого Христа.. 

Ведь мы же своим
неверьем 
Господню жертву
унижаем,

Когда в любви
к грехам своим
вдруг забываем
мы..

Что перед нами
уже открыты
двери рая..

***********

И ранами Христа
мы все уже
Давно исцелены...