Лёд растаял вчера...

Евгений Щеглов
* * *

Лёд растаял вчера,
Зашумел старый клён.
Растопил вечера
Смеха твой перезвон.

И горели глаза мои
Ярким огнём.
Надвигалась гроза,
Загремел в небе гром.

Дождь пошёл проливной
Будто бы невзначай.
Мы сбежали с тобой
В полумрАчный сарай.

Ты дрожала, как лист,
В мокром платье своём,
Но горели глаза твои
Ярким огнём.

19.05.2017