Судьба

Сладкий Абсент
 
     О,Господи! и как же я устала,
   Пол века думать только о тебе.
   И я растаяла, пропала,
   Как масло в жгучем кипятке.

     И все хожу по этой тропке,
   По кругу, по своей душе...
   И сделать шаг от этой рабской муки
   Я почему то так и не могу.

     И все, что сочинялось мною,
   Все эти небылицы про любовь,
   Я как заморенная лошадь,
   Взвалила и ношу с собой.