Восьмидесятые года

Оксана Наумова2
Я вспоминаю о годах восьмидесятых-
Смотрю об этом будто старое кино.
Летящий мишка в даль небес-Олимпиада,
То время детства моего прошло давно.

И автоматы телефонные стояли,
Еще со сладкой газированной водой,
Об интернете люди даже не мечтали
Но было жить прекрасно золотой порой.

До перестройки стоил хлеб копеек двадцать,
И для улыбок было множество причин.
Осталось в прошлом это- как могло так статься?
Душа от боли снова плачет и кричит.

Я вспоминаю о годах восьмидесятых,
Но девяностые же тоже ничего,
А дни, как птицы доброты-летят куда то,
Ношу всегда алмазы детства моего...